Se que son tiempos malos pero en el caso de la repostería creativa es más bien al contrario... es decir tiempos buenos o hiper buenos. Salen y nacen tiendas en cada esquina y la afición se propaga a un ritmo impresionante... es algo bonito y agradecido pq además te lo puedes comer o regalar o vender o mirarlo sólo pq te da pena comertelo.
Yo cada día por otra parte odio más cocinar, si Doraemon inventara el robot de cocina de verdad que además estuviera en sintonía con mi estómago y mis apetencias... pues sería como si me tocara la lotería o más... odio cocinar todos los días, pensar que hay que hacer, si hay o no hay, que sea sano, que apetezca comerlo y que además no se me queme... o sea que yo no me he contagiado de este furor reposteril... pero si de las cosas bonitas así que contribuyo a hacer realidad este sueño con mis dibus y lo demás que se hacer, q por ejemplo es gruñir...
Queríamos que la portada de Sugartremens fuera una de esas que te dan ganas de arrancar y ponerla en un marquito... o que fuera la revista q dejas encima de la mesa pq es bonita y te gusta verla...
habrá que esperar un poquitito para tenerla en mis manos y poderla oler....
para publicidad, reservas y pedidos de dsitribución
tristan@sugartremens.com
http://sugartremens.com/